Принимаем заказы на жертвенных баранов
БФ «Закят» принимает заказы на жертвенных баранов: акика-курбан, назр-курбан. 🟢 Желающие совершить жертвоприношение по случаю рождения ребёнка (акика-курбан) или в качестве обета (назр-курбан) также могут приобрести барашка в фонде «Закят». О том, что жертвоприношение является богоугодным делом, и благотворители получают большое вознаграждение, сказано в  следующем хадисе:      🟢 «Это сунна вашего отца Ибрагима, мир ему». Они (сахабы) также спросили: «Какую награду мы получим за это деяние?». Он ответил: «Вы получите награду за каждый волос жертвенного животного». «И какова награда животному с его шерстью?» - продолжают они свои вопросы. И он, мир ему и благословение, сказал: «Награда за каждый волосок по отдельности». ✅ Примечательно, что Фонд «Закят» принимает  на себя решение всех организационных вопросов: от закупки по оптовой цене и до доставки в дома нуждающихся, и исполняет полный цикл работ по совершению жертвоприношения на имя того или иного благотворителя. Таким образом, вы оплачиваете только стоимость барашка, услуги Фонда – бесплатные. ☎️ Связаться с нашим специалистами по процедуре жертвоприношения и  получить рекомендации проверенных поставщиков жертвенных животных, которые контролируют забой вы можете по телефону: (843) 2253322.
9 ноября 2021 г., 08:54 Зарипов Амир Рифатович
#Еда для нуждающихся
#Духовность
#Сайт
#Курбан

Другие новости

«Центр социальной помощи в РТ»
Уже много лет работа БФ «Закят» направлена на оказание помощи социально незащищённым слоям населения: многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким пожилым, бездомным и т.д Одной из самых востребованных видов помощи являются продуктовые наборы. К нам ежедневно обращаются люди, нуждающиеся в самом необходимом: в продуктах. И фонд реализует проект «Центр социальной помощи в РТ», по которому мы оказываем социальную помощь в виде продуктовых наборов по Республике Татарстан. Материальная поддержка в виде проднаборов оказывается нуждающимся из денежных средств БФ «Закят» а также благодаря гранту, предоставленному Кабинетом Министров Республики Татарстан. Команда проекта закупает продукты, расфасовывает в пакеты и раздает нуждающимся. Целевые группы проекта: многодетные семьи, одинокие женщины с детьми, люди с овз, одинокие пожилые люди, и люди, попавшие в трудные жизненные обстоятельства. ❤️Благодарим всех, кто причастен к этому благому делу. Также с деятельностью и проектами нашего фонда можно ознакомиться на нашем сайте 🔎www.zakyatrt.com
Помощь беженцам
Фонд «Закят» ДУМ РТ обеспечил детей беженцев из Донецка и Луганска школьными принадлежностями Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ оказал гуманитарную помощь школьникам-беженцам из Донецка и Луганска, прибывшим в Казань и проживающим в 2 пунктах временного размещения в Лаишевском и Зеленодольскос районах РТ. Сегодня, в 2-й день месяца сафар (29 августа), 21 школьнику-беженцу доставлены ранцы и школьные принадлежности. 8 из них - учащиеся начальных классов, 13 - учащиеся старших классов. Как известно, благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ оказывает гуманитарную помощь беженцам из Донецка и Луганска с начала апреля 2022 года. Весной текущего года в общей сложности 462 человека получили предметы первой необходимости, изделия личной гигиены и бытовой химии. Оказание помощи беженцам из Донбасса со стороны БФ "Закят" планируется продолжать и в дальнейшем.